Доска объявлений Краснодарского края, города Краснодара www.kuban-ads.ru



Профессиональная косметика для обработки дерева Borma Wachs

Разместить в рекомендованных
Поднять в ТОП

200.00 RUB
Добавлено: 2017-03-15-17-50
ID объявления: 15981
Просмотров: 1323
Срок размещения: 148 суток


Borma Wachs профессиональная косметика для обработки дерева из Италии.

Продукция Borma Wachs отвечает потребностям не только мастеров профессионалов, но и любителей поработать своими руками. Все компоненты для производства продукции Borma разрабатываются самостоятельно, и проходят сертификацию качества не только в Италии, но и в России, что подтверждается документально.
В ассортименте продукции можно выделить следующие направления:
• Реставрационные материалы (твердые и мягкие воски подходящие для ремонта и скрытия повреждений, как на полу, так и на мебели, ретуши, маркеры, эмали, безориольные лаки и т.д.)
• Материалы для промежуточной и финишной подготовки деревянных изделий (смывки для лакокрасочных материалов, шпаклевки для дерева, грунты для дерева, пропитки для запечатывания торцов и от вредителей, и т.д.)
• Материалы для наружных работ (террасные масла, датские масла для всех деревянных изделий на улице, лаки, восковые лазури и эмали подходящии для обработки деревянных домов или беседок, яхтные лаки, масла для уличной мебели, тиковые масла и т.д.)
• Материалы для внутренних работ (паркетные масла, водные и полиуретановые лаки для паркета, морилки, отбеливающие и состаривающие составы для дерева и т.д.)
• Материалы для золочения (поталь, клея для наклеивания листов потали или пудры, шеллаки, патины, грунты для золочения, и т.д.)
• Материалы для мебели (масла для кухонных принадлежностей, масла для мебели и столешниц, натуральные прозрачные и пигментированные воски, античная патина, и т.д.)
• Краски на основе гипса, для создания стиля Шебби-шик или Прованс (данные краски помогут, даже в домашних условиях, декорировать или перекрашивать мебель, с легкостью создавая потертоски, за счет содержащегося в составе краски гипса, и при этом обладая большой устойчивостью в эксплуатации).
• Материалы по уходу или восстановлению деревянных изделий (масла для обновления поверхностей, очищающие средства для деревянной мебели, очищающие и обновляющие средства для ламината или паркетной доски и т.д.).
Еще одно основное преимущество Borma Wachs в Краснодаре – это колеровка лаков и масел по палитре RAL, NCS и Borma, специализированно-разработанными пигментными пастами, где за счет добавки чистого пигмента, получается насыщенный цвет материала.
Обращаем ваше внимание, что нашими специалистами проводится консультация и бесплатное обучение по применению продукции Borma Wachs в Краснодаре. Мы можем выехать к вам на производство или проконсультировать у нас в офисе.


ФИО или название организации: Дилер Borma Wachs в Краснодаре
Телефон:
E-mail:
Регион: Краснодарский край
Адрес: ул. Красных Партизан, 495, Краснодар, Краснодарский край, Россия, 350049






Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...

Реклама

@Mail.ru