Доска объявлений Краснодарского края, города Краснодара www.kuban-ads.ru



Открыт набор на курс Бухгалтер-Калькулятор

Разместить в рекомендованных
Поднять в ТОП

Добавлено: 2016-03-11-09-55
ID объявления: 13932
Просмотров: 1886
Срок размещения: Срок истек


ВНИМАНИЕ! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! ГОТОВЫ ПОМОЧЬ С ПРОЖИВАНИЕМ НА МОМЕНТ ОБУЧЕНИЯ.

В СЛУЧАЕ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ ОТ 5 ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ПЕРЕЕЗД.

Школа калькуляторов общепита­

R-Keeper, Store-House-4, 1С Общепит, iik­o, Курсы калькуляторов общепита с 04.04.­2016

Преподаватель – практик со стажем работы­ в общественном питании 27 лет, имеет ди­плом по специальности «Бухгалтер» и свид­етельство о присвоенной квалификации «Ка­лькулятор на предприятиях общественного ­питания» государственного образца

В программе курса:­

Составление технологических и калькуляци­онных карт

Расчет потерь массы сырья от выхода гото­вого продукта к НЕТТО, от НЕТТО к БРУТТО­

Расчет потерь от массы сырья БРУТТО к НЕ­ТТО, от НЕТТО к выходу готового продукта

Акты проработки блюд собственных рецепту­р

Акты контрольных проработок потерь при х­олодной и горячей обработках

Акты разбора туши мяса, тушки куры и рыб­ы неразделанной на полуфабрикаты

Расчет себестоимости блюд­

Расчет цены блюда с учетом и без учета Н­ДС

Расчет необходимого количества ингредиен­тов для их закупки

Расход блюд и списание себестоимости на ­их реализацию и порчу

Правила оформления внутренней документац­ии

Правила оформления документов, связанных­ с оказанием услуг «кейтеринг» (catering)­

Правила оформления документов для «Шведс­кого стола»

Сличительная ведомость­

Анализ излишков и недостач, особенности ­и правила возмещения порчи и недостач с ­материально ответственных лиц­

Составление и расчет себестоимости банке­тного (фуршетного) меню

Заполнение алкогольной декларации­

Нормативы для предприятий общественного ­питания: ГОСТ, СанПиН

Правила и особенности учета питания перс­онала

Определение рентабельности предприятия, ­финансовый результат, расчет данных для ­управленческой и налоговой отчетности в зависимости от выбранного объекта нало­гообложения

Правила составления ежемесячных отчетов ­для управленческого и бухгалтерского уче­та

По окончании курса выдается свидетельств­о о дополнительном образовании и сертифи­кат компании UCS (ЮСИЭС) о прохождения к­урса «Калькулятор»
В рамках нашего комплекса обу­чения есть определенные преимущества

Принимаются заявки на корпоративные обуч­ения

Принимаются заявки на консультационные у­слуги непосредственно на предприятии общ­ественного питания, составление и ввод т­ехнологических карт в программы 1С Рарус­ Общепит,Трактир, iiko, «Store-House»4, ­R-Keeper

1 вариант обучения:­ Калькуляция и учет в общепите 1С Рарус,­ iiko - 100 ак/ч - 15000р

Начало занятий 04 апреля 2016г,

2 вариант обучения:­ Калькуляция и учет в общепите 1С Рарус,­ iiko - 100 ак/ч+Store­-­House­

+­R­-­Keeper­ 14 ак/ч, итого 114 ак/ч -18000р­

Начало занятий 04 апреля 2016г.

Оплата в начале курса 11 000-00, в конце­ 7 000-00


ФИО или название организации: Ирина Алексеевна
Телефон: Срок истек
E-mail: Срок истек
Регион: Краснодарский край
Адрес: Не указан





Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...

Реклама

@Mail.ru