Доска объявлений Краснодарского края, города Краснодара www.kuban-ads.ru


Сайт – это правильный формат позиционирования компании на рынке товаров и услуг.

2016-01-13-14-29 | Бизнес и услуги |

С каждым годом Краснодар открывает для своих жителей все больше новых возможностей и перспектив. Среди городов Южного Федерального округа по результатам 2015 года Краснодар занял первое место по инвестиционной активности. Краевому центру принадлежит лидерство по 15 показателям из 31. Для частного бизнеса Краснодар лучший город по инвестиционной привлекательности. Именно в Краснодаре расположены штаб-квартиры компаний, входящих в рейтинг крупнейших частных компаний страны по версии журнала «Форбс»: «Магнит» и «НефтеГазИндустрия», а также более 130 крупных и средних предприятий края, на которых работают более 122 тысяч человек, что составляет почти 30 % трудоспособного населения от всех занятых в экономике города.

Для предприятий, независимо от формы собственности, важно правильно представить свои товары или услуги, а полноценно это можно сделать, когда есть собственный сайт. Новостной портал, корпоративный сайт, интернет магазин, сайт одностраничник, онлайн ресурс другого формата в несколько раз лучше подчеркнет имидж компании, чем флаера и визитки, банерная реклама или объявления в газете. Сайт – это правильный формат позиционирования компании на рынке товаров и услуг.
Сегодня в Краснодаре и Краснодарском крае более 200 (уточнить надо) компаний предлагают услуги по разработке, наполнению и продвижению сайтов. В ТОП 10 лучших веб-студий региона входит и компания www.сайткраснодар.рф .
Благодаря слаженной работе коллектива компания создает полноценные онлан-проекты.


Сайтостроение - длительный и трудоемкий процесс, доверить который лучше профессионалам. Работу по созданию можно разделить на основные этапы:
1. Подготовительный.
На первом этапе заказчику необходимо максимально четко сформировать основную идею и цель создания будущего сайта.  Определиться с количеством страниц, разделами сайта и навигацией.
2. Разработка макета, заключение договора.
После постановки задач будущего сайта, наступает следующий этап — разработка макета. Утверждение дизайна и компоновки сайта. Заключение договора на разработку сайта.
3. Верстка.
Чтобы нарезать готовый макет на части, и в дальнейшем прикрепить на сайт, потребуется верстальщик. Что такое верстка? Это процесс написания HTML и CSS кодов для веб-страниц. Каждый код отвечает за то, чтобы все элементы на странице размещались там, где нужно.
4. Установка CMS, программирование.
На этом этапе идет разработка механизмов системы администрирования сайта,  которая в будущем позволит сотрудникам компании менять/обновлять информацию на сайте.
5.  Наполнение контентом.
Чаще всего один из самых длительных этапов. Заказчику требуется предоставить готовые материалы для наполнения сайта (тексты, прайсы, фото и видео), либо дополнительно заказать услуги копирайтеров, фотографа, видеооператора.
6. Продвижение сайта.
Полностью готовый и наполненный информацией сайт не будет гарантировать приток пользователей. Для того, чтобы на ваш сайт заходили посетители, о нем в первую очередь надо заявить. Большинство пользователей заходят на сайты через поисковые системы, следовательно популярность ресурса будет зависеть от его позиции в рейтинге результата поиска.
7.  Администрирование (поддержка) сайта.
Ресурс можно обновлять как самостоятельно, так и при помощи поддержки специалистов, разумеется на платной основе.
 
Все это могут обеспечить сотрудники веб-студии www.сайткраснодар.рф .

Если Вы хотите увеличить прибыль, создать полноценный ресурс для позиционирования товаров услуг – обращайтесь прямо сейчас!

Создание и продвижение сайтов в Краснодаре.



 



Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...
@Mail.ru