Доска объявлений Краснодарского края, города Краснодара www.kuban-ads.ru


Прием макулатуры в Краснодаре.

2015-11-26-11-20 | Производство и поставки |

Краснодар по сей день всегда был и остается одним из наиболее чистых и уютных городов Юга РФ. Город с богатейшим культурным прошлым, место в котором отличная архитектура улиц, весьма удачно дополняется красивыми аллеями и парками, где проводят много большое количество времени как сами жители города, так и его гости, стало в последние годы задыхаться от большого количества отходов жизнедеятельности людей. 

Невзирая на то, что в этом городе не слишком много промышленных предприятий, огромного количества оптовых и розничных рынков, разных государственных и учебных заведений, в своей ежедневной деятельности просто заваливают Краснодар сотнями тонн технических отходов. Но вот если простой бытовой мусор постоянно убирают со всех улиц города коммунальные службы, то, как раз продукты отходов производства, заставляют искать совсем другое решение проблемы. 

К отходам деятельности людей можно смело отнести и макулатуру, сбор которой и дальнейший прием, дает новую жизнь данному виду вторсырья и позволяет не лишь полностью избавить город от хлама, но и дать большую экономию в дальнейшем производстве бумаги. В каждом доме, в любой семье найдется огромное количество ненужной макулатуры, которая многими годами хранится где-то на чердаке и многие задаются вопросом где именно расположены пункты приема макулатуры. 

Сегодняшний Краснодар, для своей успешной борьбы с большим засильем бытовых отходов, которые в основном представлены разными изделиями из упаковки и тары, бумаги и картона, использованной периодики, старых полностью исписанных школьных тетрадей и изрисованных альбомных листов, имеет пункты приема макулатуры, которые расположены в разных частях города. 

Адреса пунктов приема макулатуры.
г. Краснодар, ул. Калинина, 1. 
г. Краснодар, ул. Путевая, 68. 
Тел./факс: 8(861)228-16-82, 8(989)270-91-30. 
Эл. почта: tep@2281682.ru 
Сайт: www.макулатура-краснодар.рф 

Прием макулатуры — это именно то место, которое обязан знать каждый житель этого города. Вместо получения наслаждения от прогулок по краснодарским улицам, мы просто любуемся бумагой разных видов, разными обертками от мороженного и выброшенными пачками сигарет, изучаем разные названия батончиков. Мы можем лишь догадываться, что же вообще было в том или другом бумажном пакете, вместо того, чтобы знать, что имеются пункты приема макулатуры, адреса которых можно легко узнать и их огромное количество. 

Почему бы нам сейчас не ровняться на европейцев? Почему бы в любимом Краснодаре не сортировать всякий ненужный мусор по бакам?! Например, один мусорный бак – это для пластика, иной — для разных остатков продуктов, а следующий — для бумаги и при этом стоит помнить, что это не мусор, а настоящая макулатура. 


Соберите макулатуру, пригодную к сдаче. Наше предприятие принимает практически любые бумажные отходы: книжки, газеты и журналы, тетради, картонную упаковку, бумагу из принтера и даже узкую бумажную соломку из шредера. Выбросите те виды макулатуры, которую не принимают к переработке: одноразовую посуду, туалетную бумагу и салфетки, промасленную, парафинированную и ламинированную бумагу, листы с металлизацией, нанесенными водяными знаками, самоклеющуюся бумагу. Прелые, горелые бумажные отходы также не годятся. 

Отсортируйте макулатуру и подготовьте ее к сдаче. Наиболее высоко ценится белая бумага без нанесения и отходы от ее производства. Во вторую категорию попадает белая бумага с черно-белой печатью. Все прочие виды макулатуры ценятся невысоко. Каждый вид упакуйте отдельно, в противном случае ваше сырье примут по самому скромную тарифу. Просушите отсыревшие бумажные отходы. Удалите проклеенные корешки с книг, скрепки из тетрадей и журналов, все пластиковые, полиэтиленовые вкрапления.

 

Прием макулатуры в Краснодаре.



Комментарии можно добавить только после регистрации.

Регистрация     Войти в панель управления


Загружаем комментарии...
@Mail.ru